Datos personales registrados

La visita a este Sitio Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

CIRCUITO CARRERAS POPULARES CIUDAD REAL, comunica a los usuarios del "web site": www.carrerasciudadreal.es , que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los correos electrónicos recibidos solicitando información o enviando observaciones, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, podrán ser incorporados a nuestros ficheros y tratados automatizadamente o no. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, Circuito Carreras Populares Ciudad Real le informa, a continuación, de los tratamientos concretos que se efectuarán con los datos personales recabados a través de este sitio web, indicando las finalidades de los tratamientos y las obligaciones y los derechos que le asisten en cada caso:

INICIO/QUIENESSOMOS/CONTACTO
INICIO/CONTACTO

"Circuito Carreras Populares Ciudad Real le informa de que los datos facilitados a través de este formulario podrán ser incorporados a ficheros de nuestra titularidad, automatizados o no, con la finalidad de gestionar su solicitud, reclamación o sugerencia y, en su caso, dar respuesta a la misma.
Los datos solicitados en el formulario son necesarios para poder atender su solicitud, en el supuesto de no cumplimentarlos, no podremos dar respuesta a la petición, reclamación o sugerencia realizada.
La veracidad de los datos aportados en este formulario es responsabilidad del usuario.
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante correo electrónico a la siguiente dirección infogeneral@carrerasciudadreal.es."

INSCRIPCIONES

"Circuito Carreras Populares Ciudad Real le informa de que los datos facilitados en este formulario de inscripción serán incorporados a nuestro fichero de Participantes y tratados con la finalidad de gestionar su inscripción en la carrera deportiva seleccionada.
Los datos señalados como obligatorios en el formulario deberán ser facilitados por el usuario, de otro modo, no podrá llevarse a cabo la inscripción. El usuario responde de la veracidad de los datos aportados.
En el transcurso de la carrera podrán tomarse fotografías de los participantes que podrán aparecer en nuestro sitio web, o bien, podrán subirse a otros sitios WEB que tengan como finalidad crear un álbum de fotografías al que puedan acceder otros usuarios. Dichas fotografías no podrán atentar contra la moral, el honor y la imagen de los participantes ni de terceros. El participante presta su consentimiento para este tratamiento en las condiciones indicadas.
El participante consiente a la publicación de sus datos correspondientes a nombre y apellidos asociados al puesto ocupado en la clasificación de la carrera.
Solicitamos su consentimiento para enviarle información sobre nuevos eventos deportivos que organice Circuito Carreras Populares Ciudad Real.
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección: infogeneral@carrerasciudadreal.es."

REGISTRATE

"Circuito Carreras Populares Ciudad Real le informa de que los datos facilitados en este formulario serán incorporados a nuestros ficheros y tratados con la finalidad de gestionar la participación de su club y sus atletas en las carreras deportivas seleccionadas.
Los datos solicitados son necesarios para poder registrarse y gestionar la participación de los atletas de su club deportivo.
El usuario garantiza la veracidad de los datos aportados. Así mismo, cuando se faciliten datos de terceros, deberá haber informado a los interesados de la cesión de sus datos a Circuito Carreras Populares Ciudad Real con el objeto de que consientan dicha cesión. Circuito Carreras Populares Ciudad Real se exime de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del tratamiento de estos datos.
El Club deberá informar a sus atletas de los tratamientos que podrán efectuarse de sus datos y de los que se informa a continuación:
En el transcurso de la carrera podrán tomarse fotografías de los participantes que podrán aparecer en nuestro sitio web, o bien, podrán subirse a otros sitios WEB que tengan como finalidad crear un álbum de fotografías al que puedan acceder otros usuarios. Dichas fotografías no podrán atentar contra la moral, el honor y la imagen de los participantes, ni de terceros. El participante presta su consentimiento para este tratamiento en las condiciones indicadas.
El participante consiente a la publicación de sus datos correspondientes a nombre y apellidos asociados al puesto ocupado en la clasificación de la carrera, así como su pertenencia a un club deportivo.
Solicitamos su consentimiento para enviarle información sobre nuevos eventos deportivos que organice Circuito Carreras Populares Ciudad Real.
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección: infogeneral@carrerasciudadreal.es"

Tratamiento de los datos personales registrados

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos así como el resto de los datos obtenidos mediante la cumplimentación de los respectivos formularios serán usados para aquellas finalidades enumeradas en el apartado anterior o en las cláusulas correspondientes.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos nunca serán usados para finalidades distintas a la atención de las consultas o peticiones solicitadas y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

Datos facilitados por terceros

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos así como el resto de los datos obtenidos mediante la cumplimentación de los respectivos formularios serán usados para aquellas finalidades enumeradas en el apartado anterior o en las cláusulas correspondientes.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos nunca serán usados para finalidades distintas a la atención de las consultas o peticiones solicitadas y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

Datos de menores

La inscripción en los eventos deportivos organizados por CIRCUITO CARRERAS POPULARES CIUDAD REAL requiere ser mayor de edad, por lo que no podrán realizarse inscripciones de menores de edad.

En cuanto a los datos que puedan facilitarse en los formularios de CONTACTO existentes en este sitio WEB, cuando los datos aportados correspondan a un menor de edad, los datos deberán ser facilitados con el consentimiento de los padres o tutores, debiendo acreditarse esta condición.

Derechos de los afectados

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD 15/1999), dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección:

Circuito Carreras Populares Ciudad Real.
C/ Juventud s/n
Miguelturra (Ciudad Real)
Correo electrónico: infogeneral@carrerasciudadreal.es

© 2008-2014 Carreras Populares Ciudad Real | Aviso legal | Protección de Datos